8 cosas ocultas de Facebook que puedes activar para uso personal

Contactar a personas de todo el mundo: A través del botón ‘Video en vivo’, debajo del de ‘Aplicaciones’, podrá obtener acceso a los videos en línea publicados por usuarios de todo el mundo.

Ver los usuarios que han rechazado sus solicitudes de amistad: Si se quedó con la inquietud de quiénes no lo aceptaron como amigo (o nuevo contacto), esta función le permitirá conocer a esas personas para las que usted no es de su agrado. Solo debe ir a las ‘Solicitudes de amigos’, seleccionar ‘Ver todas’ y luego ‘Ver las solicitudes enviadas’.

Ver todas las fotos que han ‘gustado’ a sus amigos: En su perfil ponga en la búsqueda la frase en inglés ‘Photos liked by’ añadiendo a una persona de sus contactos. La opción está disponible solo en el interfaz de usuario en inglés.

Ver los videos de todo el mundo: Solo debe ir al botón ‘Video en vivo’, ubicado debajo de la herramienta de ‘Aplicaciones’ en su ‘timeline’. Allí podrá acceder a los videos en línea que han publicado todos los usuarios en el mundo. Incluso, hay un mapa por países.

 Acceder a los juegos ocultos: Tanto sus habilidades virtuales para el fútbol como para el ajedrez se pueden poner a prueba a través de la red social más popular del planeta. En el caso del primer deporte, debe actualizar la versión de Facebook Messenger, enviar un ‘emoji’ de fútbol a sus amigos, teclearlo dos veces y empezar a jugar.

Jugar al Ajedrez:  Para jugar ajedrez, el usuario solo debe abrir la conversación con un amigo y escribir  ‘@fbchess play’, y listo, que comience la partida.

 Ver sus solicitudes de mensajes en Facebook Messenger: Con esta herramienta podrá ver sus ‘otros’ mensajes, algunos que ni usted mismo sabe cómo aparecieron allí. Debe ir a la aplicación móvil de Messenger, sección ‘Yo’ en la parte derecha inferior, luego vaya a ‘Personas’ y seleccione ‘Solicitudes de mensajes’. Allí encontrará la opción ‘Ver solicitudes filtradas’.

Cierre su sesión de forma remota: Para salir de su cuenta, que puede estar abierta desde cualquier otro dispositivo, debe ir a ‘Configuración’, ‘Seguridad’, ‘Dónde iniciaste sesión’ y elegir la opción ‘Finalizar actividad’. Siguiendo estos pasos podrá evitarse un dolor de cabeza cuando alguien haya tratado de usar su cuenta de la red social sin permiso alguno.

Info: pulzo.com y actualidad.rt.com